今日は
18時まで
仕事
残業してたので
帰ったのが
遅くなりました😌
簡単に
ささっと
出来る
大豆と豆苗のフライパン蒸し
にしました~😊
材料2人分
大豆 300g
豆苗 1袋(85g)
ハム 2枚
ゴマ油 小さじ2
ポン酢しょうゆ 大さじ1
作り方
①ハムは細切りにする
②フライパンにゴマ油を熱し
ハム、豆苗を炒める
油がなじんだら
大豆を加えて
蓋をし
2、3分蒸し煮にする
③器に盛って
ポン酢しょうゆを
かける
1人分の
糖質2. 5g!
材料費 117円😊
豆苗の糖質は
100gたったの
0.7g!
あっという間に
出来上がり❗️
忙しい日は
これ
いかがでしょうか😁👍