さば缶とにらのキムチいため
先日
当たった
2泊3日の
プレシェア券2枚
車種を
Audi R8で
予約して来ました✨😆
今週末
借りれる予定です😊👍
R8を
1日借りようと
すると
8万円掛かると
言われています!
それを
2泊3日も
タダで
借りれちゃうなんて🙌
主人の
ニヤニヤが
止まりません(笑)😅
さ~て
今日の
夕食は
β- カロテン豊富な
にらも
100gあたり
1.2g
と
低糖質なんです❗️❗️
なので
今日は
さば缶とにらのキムチいため
材料2人分
さば水煮缶 1缶
キムチ 100g
にら 1/2束
しょうゆ 少々
ゴマ油 小さじ2
作り方
①さばは、缶汁と身を分ける
キムチは2cm幅に切る
にらは3cm長さに切る
②フライパンにゴマ油を
熱してさばの身を入れ
ほぐしながらいためる
③なじんだら
キムチ、にら、さばの缶汁を
加えていため
合わせ
しょうゆで味を
ととのえる
1人分の
糖質3.2g!
材料費 125円おねがい
お昼ご飯も
はなまるうどん
の
こくうまサラダうどん
と
ヘルシーに
いただきましたー👍️
夕食も
糖質を抑えて
いただきまーす🍴🙏